Preparato per Pane Vegan
Miscela di farine senza glutine specifica per la preparazione di pane bianco. Prodotto Vegan.
Il mix di farine studiato appositamente per la preparazione di pane bianco. Prodotto vegano, senza glutine.
Come preparare il pane in forno tradizionale
Sciogliere 25g di lievito in 150ml di acqua, aggiungere 10g di olio.
Aggiungere 250g di preparato per pane bianco e impastare.
Dividere l'impasto a metà e formare due panini, lasciare lievitare per 2 ore, possibilmente coprendo i panini con un panno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30/35 minuti.
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia: 1440 kJ 339 kcal
Grassi: 0.30g
di cui saturi: 0.06g
carboidrati: 81.60g
di cui zuccheri: 6.40g
fibre: 3.10g
proteine: 1.00g
sale: 0.61g
- Peso
- 500g
- Ingredienti
- Amido di mais, amido di tapioca, farina di riso, zucchero, emulsionante: idrossipropilmetilcellulosa (E464), sale.