Farina per Polenta Taragna Valtellinese Istantanea
Farina rustica tipica della Valtellina e delle valli bresciane e bergamasche.Il suo nome deriva dal tarai o "tarel", un lungo bastone usato per mescolarla
La farina mista di granoturco e grano saraceno entra nella formulazione per la preparazione della tipica polenta taragna valtellinese.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
(valori medi x 100 g di prodotto)
Valore Energetico 339 kcal / 1436 KJ
Grassi 1,3 g
di cui acidi grassi saturi 0,31 g
- monoinsaturi 0,31 g
- polinsaturi 0,62 g
Carboidrati 71,6 g
di cui zuccheri 0,47 g
Fibre alimentari 4,5 g
Proteine 7,9 g
Sale 0,378 mg
- Peso
- 500g
- Ingredienti
- 77% FARINA DI MAIS, 23% FARINA DI GRANO SARACENO INTEGRALE
Nuovo prodotto