Farina per Polenta Taragna Valtellinese Istantanea

Farina rustica tipica della Valtellina e delle valli bresciane e bergamasche.Il suo nome deriva dal tarai o "tarel", un lungo bastone usato per mescolarla

Produttore: Molino Tudori
3,10 €

La farina mista di granoturco e grano saraceno entra nella formulazione per la preparazione della tipica polenta taragna valtellinese.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
(valori medi x 100 g di prodotto)

Valore Energetico 339 kcal / 1436 KJ

Grassi 1,3 g

di cui acidi grassi saturi  0,31 g

- monoinsaturi  0,31 g

- polinsaturi  0,62 g

Carboidrati 71,6 g
di cui zuccheri  0,47 g

Fibre alimentari  4,5 g

Proteine  7,9 g

Sale  0,378 mg

Peso
500g
Ingredienti
77% FARINA DI MAIS, 23% FARINA DI GRANO SARACENO INTEGRALE
Nuovo prodotto