MIELE DI ACACIA BIO DELLA VALTELLINA 500g
Grazie alle sue proprietà benefiche, il miele d’acacia è uno dei tipi di miele più conosciuto. Ideale come dolcificante per tisane e infusi, frutta, yogurt o latte.
Le caratteristiche principali del miele di acacia:
- Aroma: molto delicato, il profumo è quasi del tutto assente
- Colore: chiaro, limpido, trasparente. Se è perfettamente puro, tende ad verde chiarissimo.
- Cristallizzazione. La cristallizzazione del miele (ovvero la sua solidificazione) avviene per una serie di fattori: temperatura inferiore ai 10°C, umidità sotto al 18%, impurità come cera, corpi estranei. Il miele di acacia, invece, non cristallizza, se succede avviene in un tempo così lungo che difficilmente si vede. Il miele di acacia rimane liquido, a lungo e a temperature molto basse.
- Sapore: il miele di acacia è molto dolce e al tempo stesso delicato. E’ adatto alla dolcificazione di quei prodotti di cui non si vuole alterare il gusto.
- Uso: può essere usato in cucina, in cosmetica, rimedi naturali.
- Peso
- 500g
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