Pizzoccheri
La tradizionale pasta della Valtellina, ideale da condire con burro fuso, verze e patate.
La tradizionale pasta tipica della Valtellina: lunghe e spesse tagliatelle di pasta fresca realizzata con un impasto di farina di grano saraceno. Impastata artigianalmente in Alta Valtellina seguendo la ricetta tradizionale.
Come preparare i Pizzoccheri
La ricetta tradizionale valtellinese prevede che i pizzoccheri vengano cotti in abbondante acqua salata assieme a patate, verze o coste.
Una volta cotti e scolati, vanno conditi con burro fuso in abbondanza, salvia, aglio e formaggio grana grattugiato.
- Peso
- 250g
- Ingredienti
- Semolato di grano duro, farina integrale di grano saraceno (26%), semola di grano duro.
- Allergeni
- Semolato di grano duro, semola di grano duro. Può contenere tracce di uova.
- Informazioni Nutrizionali
- Vedi foto etichetta a fianco